Principes > Relations et paramètres > Relations > C Programmes et relations > Utilisation du gabarit usermain.c

Utilisation du gabarit usermain.c
Creo Parametric fournit un modèle de fichier "C", appelé usermain.c, qui vous permet d'écrire des programmes utilisateur. Ce modèle dispose d'un accès complet en lecture/écriture à la liste de paramètres par l'intermédiaire d'un environnement de programmation C. Ce gabarit indique comment utiliser des paramètres en tant que variables, comment déclarer des variables qui ne sont pas des paramètres et à quel endroit entrer les routines exécutables. Le gabarit est stocké dans le répertoire .../usrprog/umain.
Si vous désirez ajouter vos propres fichiers d'inclusion, tapez leurs noms entre des guillemets comme montré ci-dessous :
#include "my_funcs.h"
Le système recherche tout d'abord ces fichiers dans le répertoire en cours, puis dans le répertoire défini par la variable d'environnement PRO_USRINCS. Par défaut, PRO_USRINCS est habituellement défini comme le répertoire contenant usermain.c. Pour que le système effectue la recherche dans un autre répertoire, modifiez la valeur de PRO_USRINCS de manière appropriée ou spécifiez le nom de chemin complet du fichier dans l'instruction d'inclusion :
#include "/usr/C_libs/my_funcs.h"