Principes > Relations et paramètres > Unités dans les paramètres et les relations > A propos des unités dans les paramètres

A propos des unités dans les paramètres
Vous pouvez affecter des unités du type Nombre réel (Real Number) à de nouveaux paramètres définis par l'utilisateur. Les paramètres existants sont considérés comme étant sans unités.

* Vous ne pouvez pas transformer un paramètre sans unités en paramètre avec unités.
Vous pouvez faire apparaître les unités dans la nomenclature en ajoutant les unités à la table de rapport. Les unités de chaque paramètre désigné sont accessibles au système PDM tel que Pro/INTRALINK, Windchill ou PDMLink.
Ayez à l'esprit les informations suivantes à propos de l'utilisation des unités :
Les unités ne sont pas prises en charge pour les paramètres de schéma et de mise en plan.
Les paramètres système ainsi que les autres paramètres et les paramètres signalés sont déduits des unités du modèle en cours.