Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Apparences > Création d'apparences > Pour rechercher des apparences

Pour rechercher des apparences
Vous pouvez rechercher une apparence dans la boîte de dialogue Gestionnaire d'apparences (Appearances Manager) ou Galerie d'apparences (Appearance Gallery).
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Gestionnaire d'apparences (Appearance Manager). La boîte de dialogue Gestionnaire d'apparences (Appearances Manager) s'affiche.
2. Dans la zone de texte du filtre d'apparence, entrez le nom de l'apparence à rechercher. Par exemple, entrez Plastic et appuyez sur Entrée ou cliquez sur pour démarrer la recherche.
Le résultat de la recherche repose sur les correspondances partielles ou totales de noms d'apparence et de mots-clés. La recherche n'est pas sensible à la casse.
L'application recherche les apparences dans la totalité des palettes et dans la bibliothèque système. Par exemple, si vous recherchez Plastic, toutes les palettes affichent les apparences dont le nom ou les mots-clés comportent la chaîne Plastic. La palette Bibliothèque (Library) présente les apparences plastiques figurant dans l'ensemble des fichiers système.
3. Cliquez sur pour annuler la recherche. Toutes les apparences sont affichées dans la palette.
4. Cliquez sur pour rechercher à nouveau le terme recherché précédemment au cours de la session actuelle. Pour rechercher une autre apparence, entrez le nom de l'apparence dans le champ texte.