Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Modification des coupes > Pour afficher une coupe sous forme pleine ou hachurée

Pour afficher une coupe sous forme pleine ou hachurée
Pour afficher la section sous forme hachurée, effectuez l'une des étapes suivantes :
Sous l'onglet Section (Section), cliquez sur . Le hachurage s'affiche sur la section.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une section dans l'arbre du modèle, puis activez la case à cocher Afficher la section (Show Section). Le hachurage s'affiche sur la section.
Pour afficher une section sous forme pleine, effectuez les étapes suivantes :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une section dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Modifier le hachurage (Edit Hatching). La boîte de dialogue Modifier le hachurage (Edit Hatching) s'affiche.
2. Si vous modifiez une section d'assemblage, sélectionnez les pièces pour modifier le hachurage des sections. Les pièces sélectionnées sont placées dans le collecteur.
3. Sélectionnez Utiliser un remplissage uni (Use a solid fill). Lorsque vous sélectionnez Utiliser un remplissage uni (Use a solid fill), le bouton de couleur devient disponible.
4. Sélectionnez une couleur dans la palette.
5. Cliquez sur Appliquer (Apply). Un remplissage uni est appliqué sur la surface de la section, sur les éléments sélectionnés, en lieu et place d'un hachurage. Les paramètres sont stockés dans le modèle. Ils sont disponibles lorsque vous ouvrez ce dernier lors d'une autre session.