Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Apparences > Création d'apparences > Pour afficher des couleurs

Pour afficher des couleurs
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options s'affiche.
2. Cliquez sur Affichage d'entité (Entity Display) dans le volet gauche.
3. Dans le volet droit, sous Paramètres d'affichage de la géométrie (Geometry display settings), sélectionnez la case à cocher Afficher les couleurs affectées à la surface du modèle (Show colors assigned to model surface).
4. Cliquez sur OK (OK). Les couleurs attribuées aux surfaces du modèle sont affichées dans la fenêtre graphique.