Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet modèle > A propos de l'onglet modèle

A propos de l'onglet modèle
Les commandes de ce menu permettent de créer des types de fonctions de référence (points, axes et plans) et d'autres fonctions (trous, coques, nervures, dépouilles, chanfreins, découpes, fonctions cosmétiques, etc.). Vous pouvez aussi créer des fonctions avancées, du type tuyaux, pliages toroïdaux et carreaux. Ce menu inclut également des options d'ajout de données à partir de fichiers externes dans le modèle en cours. D'autres options permettent de manipuler des données partagées et des lissages avancés. Pour plus d'informations sur l'utilisation des commandes de l'onglet Modèle (Model) reportez -vous à la modélisation de pièces,