Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet modèle > A propos de la fonction Style

A propos de la fonction Style
L'onglet Modèle (Model) contient la commande Style (Style), qui affiche l'onglet Style (Style). La fonction Style (Styling) est un environnement de conception intuitif et interactif qui permet de créer des courbes et des surfaces de forme libre dans l'environnement paramétrique de Creo Parametric. Les fonctions avancées sont créées au niveau de la pièce et vous permettent de modéliser des courbes et des surfaces avec le nombre de contraintes de votre choix. Le nouveau schéma à quatre vues vous permet de travailler simultanément dans plusieurs vues, avec des courbes plus fines et plus flexibles grâce à l'exceptionnelle technologie "softpoint". Les contrôles d'édition permettent une interaction rapide, intuitive et dynamique avec les modèles.