Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > Utilisation de types de mesure spécifiques > Diamètre > A propos de la mesure du diamètre

A propos de la mesure du diamètre
Vous pouvez mesurer le diamètre d'une surface cylindrique ou conique, ou une arête ou une courbe circulaire. Vous pouvez sélectionner un point de la surface pour spécifier l'emplacement de la mesure du diamètre. Lorsque vous mesurez le diamètre, le rayon est également affiché.