Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Analyse des propriétés du modèle > Pour afficher l'interférence de volume d'une surface composée fermée

Pour afficher l'interférence de volume d'une surface composée fermée
1. Dans l'onglet Analyse (Analysis), cliquer sur la flèche en regard de Interférence globale (Global Interference), puis cliquer sur Interférence de volume (Volume Interference). La boîte de dialogue Interférence de volume (Volume Interference) s'ouvre. Le type d'analyse par défaut est Rapide (Quick).
2. Cliquez sur le collecteur Surface composée (Quilt) s'il n'est pas actif par défaut, puis sélectionnez la surface composée requise. Le nom de la surface composée sélectionnée s'affiche dans le collecteur Surface composée (Quilt).
3. Cliquez sur OK (OK) pour effectuer l'analyse ou sur Annuler (Cancel) pour l'annuler. Vous pouvez également cliquer sur l'option Répéter (Repeat) pour démarrer une nouvelle analyse.
4. Si vous le souhaitez, sélectionnez Enregistrée (Saved) dans la liste au bas de la boîte de dialogue Interférence de volume (Volume Interference) pour enregistrer l'analyse avec le modèle et pour mettre à jour dynamiquement l'analyse pendant la modélisation.
5. Si nécessaire, renommez l'analyse dans la zone située en regard de la liste.
6. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour traiter l'analyse. Les pièces qui interfèrent avec la surface composée sélectionnée et la zone d'interférence sont mises en surbrillance dans la fenêtre graphique de Creo Parametric.
La liste des pièces qui interfèrent avec la surface composée s'affiche dans la zone de résultats au bas de la boîte de dialogue Interférence de volume (Volume Interference). Vous pouvez consulter le rapport de l'analyse dans la fenêtre d'informations en cliquant sur .
7. Cliquez sur Afficher tout (Show All) pour afficher le résultat de l'analyse dans la fenêtre graphique de Creo Parametric ou cliquez sur Effacer (Clear) pour effacer le collecteur et le résultat de l'analyse.