Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Analyse des courbes > A propos des types d'analyse

A propos des types d'analyse
Pour effectuer une analyse, vous pouvez choisir entre les types suivants :
Rapide (Quick) : affiche le résultat de vos sélections en temps réel à mesure que vous les effectuez. Quick (Rapide) est l'option par défaut.
Enregistrée (Saved) : enregistre l'analyse avec le modèle. Les résultats d'une analyse de type Enregistrée (Saved) se mettent à jour de manière dynamique au fur et à mesure que vous modifiez la géométrie. L'analyse enregistrée reste affichée dans la fenêtre graphique de Creo Parametric jusqu'à ce que vous la masquiez ou que vous la supprimiez de manière explicite à l'aide de la boîte de dialogue Analyse enregistrée (Saved Analysis).

* Sélectionnez Analyse (Analysis) > Analyse enregistrée (Saved Analysis) pour accéder à une analyse enregistrée.
Fonction (Feature) : vous pouvez créer une nouvelle fonction à partir de l'analyse en cours du point, du rayon, de la courbure, de l'angle dièdre, du décalage ou de la déviation sélectionné(e) ou de leur mesure modifiée. Le nom de la nouvelle fonction s'affiche dans l'arbre du modèle. Vous pouvez créer des paramètres et des références pour une fonction d'analyse. Les fonctions d'analyse sont utilisées dans les applications BMX et dans d'autres applications.

* Seuls certains types d'analyse prennent en charge la création de fonctions.