Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Analyse des propriétés du modèle > Pour comparer la longueur des arêtes

Pour comparer la longueur des arêtes
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Arête courte (Short Edge). La boîte de dialogue Arête courte (Short Edge) s'affiche. Le type d'analyse par défaut est Rapide (Quick).
2. Cliquez sur le collecteur Pièce (Part), puis sélectionnez une pièce pour l'analyse.

* Le collecteur Pièce (Part) est disponible en mode Assemblage (Assembly) uniquement.
3. Sélectionnez Rapide (Quick) ou Enregistrée (Saved) en guise de type d'analyse. Quick (Rapide) est l'option par défaut. Cliquez sur Enregistrée (Saved) pour enregistrer l'analyse avec le modèle et pour afficher et mettre à jour dynamiquement l'analyse lors de la modélisation.
4. Pour une analyse de type enregistrée, acceptez le nom par défaut pour l'analyse ou renommez-la si nécessaire.
5. La longueur de l'arête la plus courte d'une pièce ou d'un composant sélectionné est indiquée dans la zone Longueur (Length). Dans la zone Longueur (Length), saisissez une nouvelle longueur ou utilisez la longueur par défaut.
Le nombre d'arêtes qui sont plus courtes que la longueur spécifiée s'affiche dans la zone de résultats au bas de la boîte de dialogue Arête courte (Short Edge). Vous pouvez consulter le rapport de l'analyse dans la fenêtre d'informations en cliquant sur .
6. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour traiter l'analyse. Le résultat de l'analyse est mis en surbrillance dans la fenêtre graphique de Creo Parametric.
7. Le cas échéant, cliquez sur l'option Répéter (Repeat) pour démarrer une nouvelle analyse.
8. Cliquez sur OK (OK) pour effectuer l'analyse ou sur Annuler (Cancel) pour l'annuler.