Principes > Utilisation du modèle > Centre de notification > Using the Notification Center > A propos du Centre de notification

A propos du Centre de notification
La zone Centre de notification (Notification Center) vous permet d'afficher rapidement tous les problèmes liés aux sous-modèles et au modèle de niveau supérieur. Elle propose des commandes contextuelles grâce auxquelles vous pouvez résoudre la notification sélectionnée. Lorsque faites défiler la page vers le bas et passez le curseur de la souris sur le composant ou la fonction à l'origine de la notification, une description s'affiche dans l'info-bulle. La barre d'outils est contextuelle et affiche les commandes permettant de résoudre la notification sélectionnée.
Il existe deux types de notification : les erreurs (en rouge) et les avertissements (en jaune). Pour filtrer l'affichage des notifications, sélectionnez ou désélectionnez la case à cocher pertinente en bas de la zone Centre de notification (Notification Center).
Lorsque des notifications s'affichent dans un modèle, vous pouvez :
ouvrir la zone Centre de notification (Notification Center) de l'assemblage pour afficher toutes les notifications ;
ouvrir la zone Centre de notification (Notification Center) d'un composant pour afficher uniquement les notifications qui le concernent.

La zone Centre de notification (Notification Center) affiche uniquement les notifications du modèle actif.
Le système ne peut pas garantir que les représentations simplifiées autres que la représentation maîtresse est à jour. Par conséquent, certaines représentations simplifiées peuvent être signalées dans le Centre de notification sans qu'aucun problème ne soit lié.