Principes > Utilisation du modèle > Centre de notification > Using the Notification Center > Options de configuration du Gestionnaire de notification

Options de configuration du Gestionnaire de notification
La première option de configuration ci-dessous contrôle le comportement du message Notification (Notification) qui s'affiche au bas de la fenêtre graphique.
nmgr_toaster_bhvr
dont_show, show_and_dissolve*, show
Définit le mode d'ouverture du message Notification (Notification) dans la fenêtre graphique.
dont_show : le message Notifications (Notifications) ne s'ouvre pas automatiquement ; il s'affiche lorsque vous cliquez sur le marqueur.
show_and_dissolve : le message Notifications (Notifications) s'affiche lorsque vous ouvrez un modèle associé à des notifications et disparaît quelques secondes plus tard. Cliquez sur le marqueur pour rouvrir l'alerte.
show : le message Notifications (Notifications) s'affiche lorsque vous ouvrez ou régénérez un modèle associé à des notifications ; il reste affiché jusqu'à ce que vous le fermiez.
Valeurs des options de configuration du Gestionnaire de notification
Les quatre valeurs suivantes s'appliquent aux options de configuration de la zone Centre de notification (Notification Center), ci-dessous. La valeur par défaut de chaque option est suivie d'un astérisque (*).
error : affiche ce type de notification sous la forme d'une erreur.
warning : affiche ce type de notification sous la forme d'un avertissement.
warning_with_message : affiche ce type de notification sous la forme d'un avertissement. Lorsque des notifications sont présentes, la boîte de dialogue Notifications (Notifications) s'affiche lorsque vous ouvrez le modèle ou lorsque vous le régénérez.
do_not_show : indique que les notifications ne seront pas affichées.
nmgr_affected_by_dma
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Affiche les notifications associées aux modèles et fonctions affectés par des modifications apportées aux modèles et fonctions dans Creo Direct.
nmgr_annotation_warning
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Affiche les notifications associées aux fonctions d'annotation avec des références manquantes.
nmgr_circular_references
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Affiche les notifications associées aux références circulaires dans l'assemblage de niveau supérieur.
nmgr_disconnected_sensor
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Affiche des notifications lorsque les paramètres d'un capteur ne sont pas tous reliés à un paramètre ou à une cote dans l'assemblage ou le composant.
nmgr_failed_annotation
warning, do_not_show, warning_with_message, error*
Affiche les notifications associées aux annotations ayant échoué.
nmgr_failed_drf_csys
warning, do_not_show, warning_with_message, error*
Affiche les notifications d'un repère de système de références en échec.
nmgr_gen_model_issues
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Affiche les notifications associées à l'échec d'une régénération du modèle générique de l'instance de table de famille spécifique.
nmgr_import_valid_failure
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Affiche des notifications lorsque le score de validation de l'importation est défini comme une erreur.
nmgr_import_valid_issues
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Affiche des notifications lorsque le score de validation de l'importation indique que l'opération a abouti, avec un avertissement.
nmgr_model_in_discon_state
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Affiche des notifications lorsque le modèle est déconnecté.
nmgr_modified_in_dma
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Affiche les notifications associées aux composants repositionnés dans Creo Direct. Vous devez rétablir le comportement paramétrique sur ces composants avant de pouvoir mettre à jour ou modifier leur position dans Creo Parametric.
nmgr_outdated_mathcad
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Affiche les notifications associées aux modèles dotés d'un document Mathcad intégré contenant des valeurs qui diffèrent de celles de Creo Parametric.
nmgr_outdated_model_graphics
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Affiche une notification lorsqu'un modèle d'une représentation simplifiée est obsolète.
nmgr_outdated_mp
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Affiche les notifications associées aux propriétés massiques qui nécessitent un nouveau calcul.
nmgr_outdated_non-native
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Affiche les notifications associées aux modèles non natifs qui ne sont pas à jour par rapport aux modèles sources.
nmgr_outdated_pdm
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Affiche les notifications associées aux modèles qui ne sont pas à jour par rapport au modèle dans PDM.
nmgr_outdated_pipe_solids
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Affiche les notifications associées aux solides de tuyau hérités dans la conception. Il s'agit de modèles créés avant Creo 2.0 M150 ou Creo 3.0 M050.
nmgr_pending_dma
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Affiche les notifications associées aux modèles modifiés dans Creo Direct, mais qui n'ont pas été revus. Acceptez ou rejetez les modifications dans la boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes).
nmgr_reference_changed
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Affiche les notifications associées aux modèles et fonctions dont les références ont été modifiées depuis la dernière régénération.
nmgr_reference_out_of_session
warning, do_not_show*, warning_with_message, error
Affiche les notifications associées aux modèles et fonctions dont les références ne sont pas en session.
nmgr_ref_model_issues
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Affiche des notifications lorsque la régénération d'un modèle de référence échoue.
nmgr_server_data_replay
Affiche une notification lorsque les données de capteur ont été téléchargées à partir du serveur ThingWorx.