Principes > Utilisation du modèle > Centre de notification > Using the Notification Center > Pour définir les options du centre de notification

Pour définir les options du centre de notification
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Centre de notification (Notification Center). La page Définir les options du Centre de notification (Set options for Notification Center) s'ouvre.

* Vous pouvez également cliquer sur dans l'alerte Notifications (Notifications) qui s'affiche au bas de la fenêtre principale ou dans la zone Centre de notification (Notification Center).
3. Le type de notification par défaut s'affiche dans la zone. Pour le modifier, cliquez sur la flèche et choisissez l'un des options de la liste.
Ne pas afficher (Do not show) : ce type de notification n'est pas affiché dans l'arbre du modèle ou dans la zone Centre de notification (Notification Center). Le système ignore ce type de notification.
Avertissement (Warning) : affiche des avertissements (triangle jaune) pour les modèles dotés de notifications dans l'arbre du modèle et dans la zone Centre de notification (Notification Center).
Avertissement avec message (Warning with message) : affiche des avertissements (triangle jaune) pour les modèles dotés de notifications dans l'arbre du modèle et dans la zone Centre de notification (Notification Center), et lorsqu'un message s'affiche au cours de la régénération.
Erreur (Error) : affiche les notifications sous forme d'erreurs (cercle rouge) dans l'arbre du modèle et dans la zone Centre de notification (Notification Center).
4. Modifier les options Notifications de régénération (Regeneration notifications) :
Les notifications de type Echec de la régénération (Regeneration Failed) et Modèle manquant (Missing Model) sont activées par défaut et ne peuvent pas être modifiées. Il s'agit des notifications les plus importantes ; elles ne peuvent pas être désactivées.
Références circulaires (Circular references) (nmgr_circular_references) : affiche des notifications lorsqu'il existe des références circulaires dans l'assemblage de niveau supérieur.
Propriétés massiques obsolètes (Outdated Mass Properties) (nmgr_outdated_mp) : affiche les notifications associées aux propriétés massiques qui doivent être recalculées.
Modèle obsolète dans la représentation simplifiée (Outdated Model in simplified representation) (nmgr_outdated_model_graphics) : affiche des notifications lorsque les graphiques d'un modèle sont modifiés.
5. Modifier les options Notifications de référence (Reference notifications) :
Modèle obsolète (Outdated model) (nmgr_outdated_pdm) : affiche des notifications pour les modèles qui ne sont pas à jour par rapport à la dernière version PDM du modèle.
Placement ou fonction obsolète (Outdated placement or feature) (nmgr_reference_changed) : affiche des notifications pour les composants ou fonctions dont l'actualisation n'est pas garantie.
La référence ne figure pas dans la session (Reference not in session) (nmgr_reference_changed) : affiche des notifications pour les modèles ou fonctions contenant des références qui ne sont pas en session.
Echec du modèle générique (Generic model failed) (nmgr_gen_model_issues) : affiche des notifications lorsque le modèle générique est récupéré, mais ne peut pas être régénéré.
Echec du modèle de référence (Reference model failed) (nmgr_ref_model_issues) : affiche des notifications en cas d'échec de la régénération d'un modèle de référence. Cette option est pertinente pour les fonctions de partage des données, principalement.
6. Modifier les options Notifications d'applications et tierces (Applications and 3rd party notifications) :
Document PTC Mathcad intégré obsolète (Outdated embedded PTC Mathcad worksheet) (nmgr_outdated_mathcad) : affiche des notifications pour les modèles contenant des documents Mathcad dont les valeurs diffèrent de celles de Creo Parametric. Mettez à jour les paramètres dans le document intégré dans PTC Mathcad Prime.
Tuyau solide obsolète (Outdated Pipe Solid) (nmgr_outdated_pipe_solids) : affiche des notifications lorsque les tuyaux solides ne sont pas à jour par rapport aux dernières données d'application de tuyauterie.
Problème de validation de l'importation (Import Validation Failure) (nmgr_import_valid_failure) : affiche les erreurs de notification lors de l'importation d'un modèle et si la validation ne parvient pas à effectuer les vérifications de l'outil de validation. Cette valeur dépend de la configuration de chaque vérification dans l'outil de validation.
Problème de validation de l'importation (Import Validation Issue) (nmgr_import_valid_issues) : affiche des avertissements de notification lors de l'importation d'un modèle et si la validation effectue les vérifications avec succès, conformément à la tolérance acceptée. Cette valeur dépend de la configuration de chaque vérification dans l'outil de validation.
Modèles non natifs obsolètes (Outdated Non-Native Models) (nmgr_outdated_non-native) : affiche des notifications pour les modèles qui n'ont pas été créés dans Creo Parametric et qui ne sont pas à jour par rapport au modèle source.
Placement modifié dans Creo Direct (Placement modified in Creo Direct) (nmgr_modified_in_dma) : affiche des notifications lorsque les composants ont été repositionnés dans Creo Direct. Vous devez rétablir le comportement paramétrique sur le modèle avant de pouvoir mettre à jour ou modifier des composants et des fonctions avec cette notification.
Affecté par Creo Direct (Affected by Creo Direct) (nmgr_affected_by_dma) : affiche les notifications des composants ou fonctions affectés par les modifications effectuées dans Creo Direct.
Acceptation en attente (Pending Acceptance) (nmgr_pending_dma) : affiche les modèles modifiés dans Creo Direct et non récupérés initialement. Vous pouvez rejeter ou accepter les modifications dans la boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) de Creo Parametric.
Modèle déconnecté (Model is disconnected) (nmgr_model_in_discon_state) : affiche des notifications lorsque l'opération de liaison d'un mécanisme échoue lors de la régénération.
Echec d'annotation (Annotation Failure) (nmgr_failed_annotation) : affiche les notifications associées aux annotations ayant échoué.
Annotations comportant des références manquantes (Annotations with missing references) (nmgr_annotation_warning) : affiche les notifications associées aux fonctions d'annotation présentant des références manquantes.
Echec du repère du système de références (DRF coordinate system failure) (nmgr_failed_drf_csys) : affiche les notifications d'un repère de système de référence ayant échoué.
Capteur non connecté (Sensor Not Connected) (nmgr_disconnected_sensor) : affiche des notifications lorsque les paramètres d'un capteur ne sont pas tous reliés à un paramètre ou à une cote dans l'assemblage ou le composant.
Données du capteur prêtes (Sensor Data Ready) (nmgr_server_data_replay) : affiche des notifications lorsque les données de capteur ont été téléchargées à partir du serveur.
7. Modifier Options de comportement (Behavior options) (nmgr_toaster_bhvr) :
Comportement de la boîte de dialogue de notification active (Active Notification Pop-UP behavior) : sélectionnez une option ci-après pour l'affichage des notifications.
Ne pas afficher (Do not show) : le message Notifications (Notifications) ne s'affiche pas en cas de nouvelles notifications concernant la régénération.
Rester afficher (Show and stay) : le message Notifications (Notifications) s'affiche en cas de nouvelles notifications concernant la régénération.
Afficher et dissoudre (Show and dissolve) : le message Notifications (Notifications) s'affiche, puis disparaît en cas de nouvelles notifications concernant la régénération.
8. Pour restaurer les valeurs par défaut, cliquez sur Restaurer les valeurs par défaut (Restore Defaults).