Câblage > Paramètres de rapport > A propos des paramètres des tables de rapport

A propos des paramètres des tables de rapport
En mode Mise en plan (Drawing), vous pouvez créer des tables de rapport. Les régions de répétition affichent les valeurs des paramètres du câble ainsi que les informations de connexion.
Le tableau suivant décrit les symboles de paramètre de rapport applicables aux modèles de câblage et de faisceau :
Paramètre
Description
asm
Récupère les informations d'assemblage.
cblprm
Récupère les informations définies par l'utilisateur sur les paramètres de bobine.
cblprms
Récupère la liste des paramètres de bobine.
color
Récupère les informations sur les couleurs.
cond
Récupère les informations sur les conducteurs.
conn
Récupère les informations sur les connecteurs.
connprm
Récupère les informations sur les paramètres des connecteurs.
entry_port
Récupère le nom du port d'entrée.
from
Récupère les informations sur la position de départ des éléments routés.
generic
Récupère les informations sur le nom générique d'un nom de famille.
harn
Récupère les informations sur les faisceaux.
lay
Récupère les informations sur les schémas.
len
Récupère les informations de longueur.
material
Récupère les informations sur la matière.
mbr
Récupère le paramètre pour un membre unique.
mdl
Récupère les informations sur un seul modèle.
name
Affiche le nom du membre d'assemblage.
param
Récupère les informations sur les paramètres.
pin
Récupère les informations sur les broches de connecteurs.
qty
Affiche la quantité d'éléments dans une région de répétition.
rpt
Affiche des informations sur chaque enregistrement dans une région de répétition.
run
Récupère les informations sur les tresses, les fils et les câbles routés.
sig
Récupère la valeur du paramètre Signal_name de broche de connecteur.
signal
Récupère les informations sur les signaux de broche.
spool
Récupère les informations sur les bobines.
strip
Récupère les informations sur le dénudage.
subharn
Récupère les informations sur les sous-faisceaux.
term
Récupère les informations sur les terminaisons.
to
Récupère les informations sur la position finale des éléments routés.
type
Récupère les informations sur le type d'article ou d'assemblage.
User Defined
Récupère les informations sur les paramètres utilisateur.
value
Récupère les valeurs prédéfinies des paramètres de bobine.
Pour en savoir plus, consultez le domaine de fonctionnalités Dessins détaillés (Detailed Drawings) dans le Centre d'aide.