Câblage > Paramètres de rapport > Paramètres de rapport pour les assemblages de faisceau

Paramètres de rapport pour les assemblages de faisceau
Nom du paramètre
Définition
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.strip.len
Affiche la longueur de dénudage d'un fil relié au connecteur de broche spécifié.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.name
Affiche le nom du conducteur spécifié des fils, câbles ou tresses connectés à chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.color
Affiche la couleur du conducteur spécifié des fils, câbles ou tresses connectés à chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.UserDefined
Affiche la liste des paramètres utilisateur du conducteur spécifié des fils, câbles ou tresses connectés à chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.name
Affiche la liste des noms de bobine des fils, câbles ou tresses connectés à chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.UserDefined
Affiche la liste des paramètres utilisateur de bobine des fils, câbles ou tresses connectés à chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.run.name
Affiche la liste des noms des fils, câbles ou tresses reliés à chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.run.len
Affiche la longueur des fils, câbles ou tresses connectés à chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.run.UserDefined
Affiche la liste des paramètres utilisateur des fils, câbles ou tresses connectés à chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.name
Affiche la liste des noms des signaux de chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.type
Affiche la liste des types de signaux de chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.term.name
Affiche la liste des noms des terminaisons reliées aux broches de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.term.UserDefined
Affiche la liste des paramètres utilisateur utilisés dans les terminaisons reliées aux broches de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.name
Affiche la liste des broches de chaque connecteur de l'assemblage.
&asm.mbr.connprm.pin.entry_port
Affiche le port d'entrée de la broche du paramètre utilisateur spécifié, pour chaque connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.UserDefined
Affiche les informations définies par l'utilisateur sur les broches.
&asm.mbr.connprm.name
Affiche la liste des repères topologiques des connecteurs utilisés dans l'assemblage.
&asm.mbr.connprm.UserDefined
Affiche la liste des valeurs de paramètre utilisateur spécifié pour chaque connecteur.