Câblage > Création de la pièce faisceau > Définition des noms d'objet de rapport

Définition des noms d'objet de rapport
La commande Configurer (Setup) > Rapport position (Report Defs) vous permet d'attribuer des noms aux objets suivants dans l'assemblage de câblage. Les noms doivent correspondre à ceux qui sont utilisés dans le diagramme afin que les valeurs de la table de rapport Dessin (Drawing) correspondent à celles du diagramme. Utilisez le paramètre User Defined pour afficher la valeur dans une table de rapport.
Gaine câble (Cable Jacket) : définit le nom par défaut de toutes les positions de câbles non blindés dans l'assemblage.
Câble blindé (Cable Shield) : définit le nom par défaut des positions de câbles blindés dans l'assemblage.
Broche (Cable Pin) : définit le nom de broche par défaut des positions de câbles dans l'assemblage.
Cliquez sur Afficher courant (Show Current) pour afficher les objets nommés.