Câblage > Paramètres de rapport > Paramètres de rapport pour les assemblages de faisceau et le dessin de fabrication de faisceau

Paramètres de rapport pour les assemblages de faisceau et le dessin de fabrication de faisceau
Nom du paramètre
Définition
&asm.mbr.cblprms.name
Liste les noms de tous les paramètres utilisateur dans les composants de câblage.
&asm.mbr.cblprms.value
Liste les valeurs de tous les paramètres utilisateur dans les composants de câblage.
&asm.mbr.cblprms.UserDefined
Liste le paramètre utilisateur spécifié dans les composants de câblage.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.strip.len
Liste la longueur de dénudage des fils et des conducteurs reliés à chaque broche.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.color
Liste la couleur des fils et des connecteurs connectés à chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.name
Liste les noms des conducteurs et des fils connectés à chaque broche.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.UserDefined
Liste le paramètre utilisateur spécifié dans les conducteurs ou les fils connectés à chaque broche.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.name
Liste les noms des bobines de fils ou de câbles reliés à chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.UserDefined
Liste le paramètre de bobine utilisateur spécifié dans les fils et les câbles connectés à chaque broche.
&asm.mbr.connprm.pin.run.name
Affiche la liste des noms des fils, câbles ou tresses reliés à chaque broche de connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.run.len
Liste la longueur des fils et des câbles connectés à chaque broche.
&asm.mbr.connprm.pin.run.UserDefined
Liste le paramètre utilisateur spécifié pour les fils et les câbles connectés à chaque broche.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.name
Liste les noms des signaux de chaque broche.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.type
Liste les types de signaux de chaque broche.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.UserDefined
Liste le paramètre utilisateur spécifié pour chaque broche.
&asm.mbr.connprm.pin.term.name
Liste le nom de terminaison de chaque broche.
&asm.mbr.connprm.pin.term.UserDefined
Liste les paramètres utilisateur définis pour les terminaisons.
&asm.mbr.connprm.pin.name
Liste les noms des broches de chaque connecteur de l'assemblage.
&asm.mbr.connprm.pin.entry_port
Liste le paramètre de port d'entrée de chaque broche pour chaque connecteur.
&asm.mbr.connprm.pin.UserDefined
Affiche les informations définies par l'utilisateur sur les broches.
&asm.mbr.connprm.name
Liste les repères topologiques des connecteurs de l'assemblage.
&asm.mbr.connprm.UserDefined
Liste les valeurs du paramètre utilisateur spécifié pour chaque connecteur.
&asm.mbr.param.name
Liste les noms de tous les paramètres utilisateur dans un membre de l'assemblage.
&asm.mbr.param.value
Liste les valeurs de tous les paramètres utilisateur dans un membre de l'assemblage.
&asm.mbr.name
Liste les noms des membres de l'assemblage. Les noms des fonctions cosmétiques des câbles s'affichent pour le faisceau mis à plat et l'assemblage de niveau supérieur.
&asm.mbr.type
Liste le type (pièce, assemblage ou terminaison) d'un membre de l'assemblage.
&asm.mbr.UserDefined
Liste les paramètres utilisateur spécifiques aux composants d'assemblage respectifs.
&harn.term.name
Affiche les noms de toutes les terminaisons utilisées dans le faisceau.
&harn.term.qty
Affiche le nombre de chaque terminaison utilisée dans le faisceau.