Câblage > Paramètres de rapport > Paramètres de rapport pour le dessin de pièce de faisceau

Paramètres de rapport pour le dessin de pièce de faisceau
Nom du paramètre
Description
&harn.run.cond.from/to.pin.sig.name
Liste le nom du signal de broche pour chaque conducteur de fil ou de câble.
&harn.run.cond.from/to.pin.sig.type
Liste le type des signaux de broche pour chaque conducteur de fil ou de câble.
&harn.run.cond.from/to.pin.sig.UserDefined
Liste le paramètre de broche utilisateur spécifique à chaque conducteur de fil ou de câble.
&harn.run.cond.from/to.pin.name
Liste les noms des broches vers lesquelles chaque conducteur de fil ou de câble est routé, ou à partir desquelles chaque conducteur de fil ou de câble est routé.
&harn.run.cond.from/to.pin.entry_port
Liste le port d'entrée de broche pour chaque conducteur de fil ou de câble.
&harn.run.cond.from/to.pin.UserDefined
Affiche les informations définies par l'utilisateur sur les broches.
&harn.run.cond.from/to.strip.len
Liste la longueur de dénudage de chaque conducteur de fil ou de câble.
&harn.run.cond.from/to.term.name
Liste le nom de terminaison de chaque conducteur de fil ou de câble.
&harn.run.cond.from/to.conn.name
Liste les repères topologiques des connecteurs vers lesquels chaque conducteur de fil ou de câble est routé, ou à partir desquels chaque conducteur de fil ou de câble est routé.
&harn.run.cond.name
Liste tous les conducteurs de fil ou de câble routés dans le faisceau.
&harn.run.cond.color
Liste la couleur de tous les fils ou câbles routés dans le faisceau.
&harn.run.cond.UserDefined
Liste le paramètre utilisateur spécifique à chaque conducteur de fil ou de câble dans le faisceau.
&harn.run.from/to.conn.name
Liste les repères topologiques des connecteurs vers lesquels chaque fil ou câble est routé, ou à partir desquels chaque fil ou câble est routé.
&harn.run.from/to.conn.UserDefined
Liste les paramètres connecteurs utilisateur spécifiques vers lesquels chaque fil ou de câble est routé, ou à partir desquels chaque fil ou de câble est routé.
&harn.run.subharn.name
Liste les noms des sous-faisceaux utilisés.
&harn.run.spool.name
Liste le nom de bobine de chaque fil ou câble routé.
&harn.run.spool.UserDefined
Liste le paramètre de bobine utilisateur spécifique à chaque fil ou câble.
&harn.run.name
Liste les noms des fils ou des câbles routés.
&harn.run.len
Liste les longueurs des fils ou des câbles routés.
&harn.run.UserDefined
Liste les paramètres de fil, de câble ou de tresse utilisateur spécifiques pour chaque faisceau.
&harn.term.name
Affiche les noms de toutes les terminaisons utilisées dans le faisceau.
&harn.term.qty
Affiche le nombre de chaque terminaison utilisée dans le faisceau.
&harn.term.UserDefined
Liste le paramètre utilisateur spécifique à chaque terminaison utilisée dans le faisceau.
&harn.spool.name
Liste les noms des bobines de fil ou de câble utilisées.
&harn.spool.len
Liste les longueurs totales des bobines de fil ou de câble routées.
&harn.spool.UserDefined
Liste le paramètre utilisateur spécifique à chaque bobine de fil ou de câble utilisée.