Câblage > Ajout de fils et de câbles > Paramètres de câble et de fil

Paramètres de câble et de fil
PARAMETRE DE CABLE OU DE FIL
DESCRIPTION
FROM_CABLE_REPORT_NAME
Nom de la table de rapport en mode Mise en plan qui fournit les détails des positions de départ des câbles et des fils. Les informations figurant dans la table de rapport en mode Mise en plan remplacent les paramètres de bobine de câble et de fil et les options de réglage de dessin.
Format : FROM_CABLE_REPORT_NAME chaîne_de_texte
Exemple : FROM_CABLE_REPORT_NAME run_from_conductor
FROM_TO_CABLE_REPORT_NAME
Nom de la table de rapport en mode Mise en plan qui fournit les détails des positions de départ et de fin des câbles et des fils. Les informations figurant dans la table de rapport en mode Mise en plan remplacent les paramètres de bobine de câble et de fil et les options de réglage de dessin.
Format : FROM_TO_CABLE_REPORT_NAME chaîne_de_texte
Exemple : FROM_TO_CABLE_REPORT_NAME run_from_to_conductor
MAX_ALLOWED_LENGTH
Longueur maximale autorisée, par exemple pour éviter la dégradation du signal.
Format : MAX_ALLOWED_LENGTH valeur
Exemple : MAX_ALLOWED_LENGTH 60
MIN_ALLOWED_DIST
Distance minimale autorisée entre des conducteurs parallèles afin d'éviter les interférences.
Format : MIN_ALLOWED_DIST valeur
Exemple : MIN_ALLOWED_DIST 2
NAME
Nom spécifié au moment de la création du câble. Vous pouvez modifier ce paramètre si vous souhaitez changer le nom du câble.
Format : NAME chaîne_texte
Exemple : NAME cable
NETWIRE
Nom du réseau de fils utilisé en tant que référence logique. La valeur de ce paramètre s'affiche pour tous les fils qui sont routés à l'aide de ce réseau.
SPOOL
Nom de la bobine référencée par le câble ou le fil. Vous pouvez modifier ce paramètre si vous souhaitez changer le nom de la bobine. Ce paramètre est obligatoire.
Format : SPOOL chaîne_texte
Exemple : SPOOL spll8red
TARGET_LENGTH
Longueur requise pour le câble une fois le routage terminé. Utilisez ce paramètre lorsque le câble est acheté dans une longueur spécifique ou qu'il est conçu pour être d'une certaine longueur, comme dans le cas des câbles d'antenne radio.
Format : TARGET_LENGTH valeur
Exemple : TARGET_LENGTH 24
TO_CABLE_REPORT_NAME
Nom de la table de rapport en mode Mise en plan qui fournit les détails des positions de fin des câbles et des fils. Les informations figurant dans la table de rapport en mode Mise en plan remplacent les paramètres de bobine de câble et de fil et les options de réglage de dessin.
Format : TO_CABLE_REPORT_NAME chaîne_de_texte
Exemple : TO_CABLE_REPORT_NAME run_to_conductor
USER_DEFINED
Tout paramètre défini par l'utilisateur peut être ajouté avec ce format.
Format : Nom_paramètre valeur
Exemple : VENDOR kga_electric_supply