Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Utilisation des valeurs de paramètre dans les tables de rapport > Paramètres de câblage > Paramètres de composants de câblage

Paramètres de composants de câblage
Vous pouvez inclure des paramètres de câblage dans les tables de dessin et de rapport à l'aide du symbole de paramètre personnalisé "asm.mbr.cbprm.User Defined" dans une région de répétition. Ce symbole de paramètre affiche tous les paramètres utilisateur utilisés dans les composants de câblage. Si vous utilisez le symbole de paramètre "asm.mbr.cbprms.Name/Value" dans une région de répétition, tous les noms et valeurs de paramètres de câblage prédéfinis (tels que les unités de type de fil, le nom, etc.) sont affichés.
Lorsque vous incluez l'un de ces symboles de paramètre dans une région de répétition, les commandes Informations de câble (Cable Info) et Pas d'information sur les câbles (No Cbl Info) apparaissent dans le menu ATTR REGION (REGION ATTR). Vous devez choisir Informations de câble (Cable Info) pour afficher les informations concernant le câblage de la région sélectionnée. L'option Pas d'information sur les câbles (No Cbl Info)ne permet d'afficher dans la table que les informations d'assemblage ne faisant pas intervenir de câblage. Si vous choisissez Informations de câble (Cable Info) pour une région de répétition, la table s'étend pour inclure tous les noms de bobines, enroulements et marqueurs qui existent sur le modèle lorsque les symboles de paramètre "asm.mbr.name" ou "asm.mbr.type" sont utilisés dans la région de répétition. Vous ne pouvez pas utiliser les attributs de région de répétition Pas Doubles (No Duplicates) ou PasDbl/Niv (No Dup/Level) lorsque vous utilisez le symbole de paramètre "asm.mbr.cblprms.name" dans cette région.