Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Utilisation des valeurs de paramètre dans les tables de rapport > Paramètres de câblage > Affichage des terminaisons dans les tables de rapport

Affichage des terminaisons dans les tables de rapport
Vous pouvez afficher des terminaisons dans les tables de rapport d'assemblages de câblage comprenant des paramètres de terminaison à l'aide des symboles de rapport "&asm.mbr.name" et "&asm.mbr.type". Pour afficher les terminaisons, définissez l'option Détail (Detail) "show_cbl_term_in_region" sur "yes" (l'attribut Informations de câble (Cable Info) doit être défini pour la région de répétition). Lorsque vous créez de nouveaux dessins, la valeur par défaut est "yes". Pour les dessins existants, la valeur par défaut est "no".