Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Utilisation des valeurs de paramètre dans les tables de rapport > Pour saisir des paramètres de rapport dans une région de répétition

Pour saisir des paramètres de rapport dans une région de répétition
Si des régions de répétition ont été définies dans une table, vous pouvez y saisir des chaînes de paramètres de rapport manuellement ou les assembler dans un menu hiérarchique.
Pour entrer du texte à partir du clavier, sélectionnez la cellule cible, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et cliquez sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Propriétés de la note (Note Properties) vous permet de saisir du texte.
Pour entrer des éléments de paramètre à partir d'un menu hiérarchique, sélectionnez la cellule cible, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Symbole de rapport (Report Symbol) dans le menu de raccourcis. Utilisez la boîte de dialogue Symbole de rapport (Report Symbol) pour entrer des éléments de paramètre. Le premier niveau apparaît sous forme d'abréviations, asm (assemblage), dgm (diagramme), fam (famille), harn (faisceau) et rpt.
1. Cliquez sur un élément de la première partie du paramètre. Le menu affiche dynamiquement les paramètres correspondant à l'élément sélectionné.
2. Cliquez sur un élément de la partie suivante du paramètre. Si un élément doit être suivi par un autre élément, le nom de l'élément est suivi de points de suspension. Lorsque le paramètre est complet, il est saisi dans la cellule de la table.

* Si vous double-cliquez sur une région de répétition, la boîte de dialogue Symbole de rapport (Report Symbol) s'ouvre automatiquement.