Gestion de données > Gestion de données CAO hétérogènes > CATIA-Centric HDIC > Pour mettre à jour un modèle TIM CATPart via une opération d'exportation

Pour mettre à jour un modèle TIM CATPart via une opération d'exportation
1. Définissez l'option de configuration hdic_export_v5_to_ws_enable sur yes.
2. Intégrez un modèle d'assemblage Creo à Windchill. L'intégration crée l'itération A.1 de l'assemblage et de ses composants de pièce, en tant que documents CAO.
3. Exportez l'assemblage vers CATIA V5. L'exportation crée les modèles image convertis CATProduct de sous-assemblage et de niveau supérieur ainsi que les modèles image convertis CATPart au niveau des composants dans l'espace de travail.
4. Intégrez les modèles image convertis CATProduct et CATPart au serveur Windchill. L'intégration crée l'itération A.1 des modèles image convertis CATProduct et CATPart.
5. Récupérez le document CAO de l'itération A.1 et modifiez la pièce dans l'application Creo.
6. Intégrez l'itération A.1 modifiée sur le serveur. Cette intégration crée l'itération A.2 de la pièce dans Windchill. La pièce Creo et son modèle image converti CATPart sont obsolètes.
7. Ouvrez le document CAO de la pièce Creo A.2 et exportez la pièce Creo A.2 vers CATIA V5. La boîte de dialogue Conflits (Conflicts) s'ouvre. Elle vous invite à récupérer l'itération A.1 des modèles image convertis CATProduct et CATPart.
8. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Conflits (Conflicts). La pièce Creo A.2 est exportée vers CATIA V5, le document CAO dérivé de la pièce CATPart A.1 correspondant et obsolète est récupéré dans l'espace de travail et mis à jour.
9. Intégrez le modèle image converti CATPart A.1 mis à jour. L'intégration crée l'itération A.2 du document CAO dérivé.