Gestion de données > Gestion de données CAO hétérogènes > CATIA-Centric HDIC > A propos de la mise à jour des documents CAO CATProduct et CATPart obsolètes

A propos de la mise à jour des documents CAO CATProduct et CATPart obsolètes
L'exportation des modèles Creo dans CATIA V5 crée les modèles image convertis CATProduct, CATPart et CGR dans l'espace de travail. Une fois les modèles image convertis CATPart, CATProduct et CGR intégrés à partir de l'espace de travail au serveur Windchill, les documents CAO de ces modèles sont appelés documents CAO dérivés.
L'exportation crée les dépendances suivantes entre l'assemblage supérieur CATProduct, ses sous-assemblages, les composants CATPart, les pièces CGR et les modèles source :
liens de Member entre l'assemblage de niveau supérieur CATProduct et ses documents CAO CATProduct, CATPart et CGR enfants associés ;
liens d'Derived image de l'assemblage du modèle image converti CATProduct de niveau supérieur et les composants de modèle image converti CATPart et CGR au modèle source de .
Vous ne pouvez pas modifier ou annuler les liens d'derived image entre les documents CAO CATProduct ou CATPart et leurs modèles source de . Toutefois, les liens de type derived image entre les documents CAO dérivés et leurs modèles source vous permettent de mettre à jour les documents CAO dérivés obsolètes, grâce à la réexportation de leurs modèles source depuis l'application Creo.
Vous pouvez renommer ou modifier la géométrie des modèles source ou des documents CAO dérivés. Lorsque vous essayez de réexporter les modèles source après ces modifications pour mettre à jour les documents CAO obsolètes, si les documents CAO dérivés des modèles sources existent déjà sur le serveur, la boîte de dialogue Conflits (Conflicts) vous invite à récupérer les documents CAO dérivés et leurs dépendances et à les ajouter à l'espace de travail. Vous pouvez ensuite mettre à jour les documents CAO dérivés existants au lieu de créer de nouvelles images. Lorsque vous cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Conflits (Conflicts), les modèles source de sont réexportés vers CATIA V5, les documents CAO dérivés obsolètes sont récupérés dans l'espace de travail et leur contenu est mis à jour. Aucun nouveau document CAO dérivé n'est créé. Toutefois, vous devez intégrer sur le serveur les documents CAO mis à jour. Lorsque vous mettez à jour les assemblages CATProduct, tous les composants obsolètes sont également mis à jour.
Si les documents CAO dérivés sont à jour avec leurs modèles source, lorsque vous essayez de réexporter les modèles source, un message vous informe qu'il est impossible d'exporter les modèles source étant donné que des documents CAO dérivés compatibles existent déjà pour les modèles source. Lorsque les documents CAO dérivés créés après la première exportation sont à jour avec les modèles source, les modèles source ne sont pas réexportés au format CATIA V5. Vous pouvez vérifier la page de détail des documents CAO dérivés ou de leurs modèles source dans le navigateur de Creo et vérifier la table de la source et de l'image pour confirmer si les modèles sont à jour.