Gestion de données > Gestion de données CAO hétérogènes > CATIA-Centric HDIC > Pour exporter les paramètres du modèle désignés en tant qu'attributs affectés

Pour exporter les paramètres du modèle désignés en tant qu'attributs affectés
1. Utilisez les options de configuration suivantes :
hdic_export_v5_to_ws_enable yes
intf3d_out_parameters designated
2. Ouvrez une pièce Creo.
3. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters) et désignez les paramètres du modèle dans la boîte de dialogue Paramètres (Parameters).
4. Intégrez la pièce dans Windchill en tant que document CAO.
5. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy) pour exporter la pièce vers CATIA V5. Un fichier CATPart est créé dans l'espace de travail.
6. Intégrez la pièce CATPart à Windchill.
7. Affichez la page de détail du document CAO CATPart dans le navigateur Creo. Les paramètres désignés de la pièce Creo se répercutent sur la pièce CATPart et s'affichent, avec les valeurs appropriées, en tant qu'attributs affectés à la pièce CATPart.