Gestion de données > Gestion du cache > A propos de la gestion du cache

A propos de la gestion du cache
A chaque espace de travail enregistré correspond un espace du disque dur local afin de stocker les objets récupérés, téléchargés ou créés. Cet espace se nomme le cache. L'application Creo propose des outils permettant de gérer le cache et d'obtenir des informations à son propos. La gestion du cache n'est possible que pour un serveur enregistré, et non pour des espaces de travail spécifiques. Avec la gestion du cache, vous pouvez :
afficher l'emplacement du dossier .cache ;
afficher la limite du cache cible, le cache total utilisé et l'espace disque disponible ;
redéfinir la taille du cache sur sa valeur maximale ou minimale ;
effacer d'un serveur enregistré tous les objets mis en cache ;
effacer tous les objets mis en cache pour un espace de travail particulier.