Gestion de données > Gestion du cache > Pour afficher des informations sur le cache

Pour afficher des informations sur le cache
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Gestion des serveurs (Server management). La boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server management) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Cache (Cache). La page à onglets Cache affiche les informations suivantes :
limite du cache cible ;
cache total utilisé ;
espace disque disponible.
3. Cliquez sur Outils du cache (Cache tools). La boîte de dialogue Gestion du cache (Cache Management) s'ouvre. Outre les informations de la page à onglets Cache, cette boîte affiche les informations ci-après.
noms des serveurs et espaces de travail associés ;
utilisation totale du cache et pourcentage d'utilisation de ce dernier par serveur.

* La boîte de dialogue Gestion du cache (Cache Management) n'affiche pas l'utilisation totale ni le pourcentage d'utilisation du cache par espace de travail.