Gestion de données > Gestion du cache > Pour effacer le contenu du cache pour un espace de travail particulier

Pour effacer le contenu du cache pour un espace de travail particulier
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Gestion des serveurs (Server management). La boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server management) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Cache (Cache). La page à onglets Cache s'ouvre.
3. Cliquez sur Outils du cache (Cache tools). La boîte de dialogue Gestion du cache (Cache Management) s'ouvre.
4. Double-cliquez sur un serveur dans la liste Position (Location). La liste déroulante Position (Location) mentionne tous les espaces de travail disponibles sur le serveur sélectionné.
5. Sélectionnez un espace de travail et cliquez sur Vider le cache (Clear Cache). Le cache de l'espace de travail sélectionné est effacé.

* Vous pouvez sélectionner plusieurs espaces de travail dans la boîte de dialogue Gestion du cache (Cache Management), puis exécuter l'opération Vider le cache (Clear Cache). Pour effacer le cache de plusieurs espaces de travail simultanément, maintenez la touche CTRL enfoncée, sélectionnez les espaces de travail requis, puis cliquez sur Vider le cache (Clear Cache).