Gestion de données > Gestion du cache > A propos de la conversion de cache

A propos de la conversion de cache
Il se produit une conversion de cache lorsque vous affichez une version ultérieure d'une application Creo et que votre cache de base de données local provient d'une version antérieure de cette application.
Pendant cette conversion, le cache de votre espace de travail précédent est copié et mis à jour conformément au dernier format de cache.
Si cette conversion réussit, un message apparaît dans le Gestionnaire d'événements (Event Manager) pour vous informer que la mise à jour des objets mis en cache a réussi et que les données enregistrées ou mises en cache pour l'espace de travail précédent ont été mises à jour pour un autre cache.

* Vérifiez que vous avez chargé tous les objets du cache avant d'effectuer la mise à niveau vers la nouvelle version de l'application Creo.