Interface > Utilisation des formats d'échange de données > JT > Pour exporter un fichier de pièce ou d'assemblage au format JT

Pour exporter un fichier de pièce ou d'assemblage au format JT
1. Dans une pièce ou un assemblage, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Dans la zone Type (Type), sélectionnez JT (*.jt) (JT (*.jt)). Le nom du modèle s'affiche sans son extension dans la zone Nom du fichier (File name).
3. Acceptez le nom par défaut du modèle ou entrez un nouveau nom dans Nom du fichier (File Name).
4. Cliquez sur Options (Options). L'éditeur de profil d'exportation Paramètres du profil d'exportation JT (JT Export Profile Settings) s'affiche.
5. Cliquez sur Charger un profil (Load Profile) et sélectionnez un profil d'exportation JT dans le répertoire de profils ou personnalisez les paramètres d'exportation dans Paramètres du profil d'exportation JT (JT Export Profile Settings).

* Si vous cochez la case Configurer l'exportation JT avec un fichier jt.config externe (Configure JT export with an external jt.config file), toutes les options de l'éditeur de profil Paramètres du profil d'exportation JT (JT Export Profile Settings) apparaissent grisées et ne sont ni sélectionnables, ni personnalisables. Les paramètres définis dans le fichier de configuration jt.config contrôlent l'exportation des modèles d'assemblage et de pièce au format de fichier JT.
6. Cliquez sur OK (OK) dans Paramètres du profil d'exportation JT (JT Export Profile Settings).
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) pour exporter le modèle ou activez la case à cocher Personnaliser l'exportation (Customize export) avant de cliquer sur OK (OK) pour sélectionner les couches et le repère du modèle exporté.
Si vous activez la case à cocher Personnaliser l'exportation (Customize Export), la boîte de dialogue Exporter JT (Export JT) s'ouvre.
8. Cliquez sur Personnaliser les couches (Customize layers) dans la boîte de dialogue Exporter JT (Export JT), puis sélectionnez les couches à exporter dans la boîte de dialogue Sélection de couches (Choose Layers).
9. Sous Repère (Coordinate system), cliquez sur pour modifier le repère. Le menu DEF REPERE (GET COORD S) s'affiche.
10. Sélectionnez un repère dans le modèle ou dans l'arbre du modèle.
11. Cliquez sur Exporter (Export) dans la boîte de dialogue Exporter JT (Export JT). Le modèle de pièce ou d'assemblage est exporté au format de fichier JT à l'aide des paramètres du profil d'exportation, ainsi que des couches et du repère sélectionnés dans la boîte de dialogue Exporter JT (Export JT).