Interface > Utilisation des formats d'échange de données > JT > A propos des paramètres du profil d'exportation JT et des options de configuration correspondantes

A propos des paramètres du profil d'exportation JT et des options de configuration correspondantes
Le tableau ci-après mappe les paramètres de l'éditeur de profil d'exportation Paramètres du profil d'exportation JT (JT Export Profile Settings) sur les options de configuration correspondantes dans le fichier config.pro.
Options du profil d'exportation
Valeurs
Description
Option de configuration correspondantes
Configurer l'exportation JT avec un fichier jtconfig externe (Configure JT export with an external jtconfig file)

* Si vous sélectionnez cette option, les options du fichier jtconfig remplacent les paramètres de l'éditeur de profil Paramètres du profil d'exportation JT (JT Export Profile Settings). Les options de l'éditeur de profil d'exportation ne sont alors plus disponibles.
Indique que vous configurez l'exportation avec un fichier jtconfig externe.
intf3d_out_jt_config_name
Chemin du fichier jtconfig (Path to jtconfig)
Spécifie le chemin du fichier de configuration jtconfig.
intf3d_out_jt_config_path
Nom du fichier jtconfig (Name of jtconfig)
Nom du fichier de configuration JT.
intf3d_out_jt_config_name
Préférences du modèle (Model preferences)
Exporter la pièce comme (Export part as)
Facettisée (Tessellated)*, Telle quelle et facettisée (As Is and Tessellated)
Spécifie la représentation des modèles de pièce après l'exportation.
intf3d_out_jt_brep
Exporter la B-rep sous (Export brep as)
jtbrep*, xtbrep
Si vous souhaitez définir l'option Exporter la B-rep sous (Export brep as) sur xtbrep, définissez l'option Exporter la pièce comme (Export part as) sur la valeur Telle quelle et facettisée (As is and Tessellated).
Spécifie le format B-Rep à inclure dans l'exportation.
intf3d_out_jt_brep
Exporter l'assemblage en tant que (Export assembly as)
Pièces séparées (Separate Parts)*, Tout séparé (Separate All), Fichier unique (Single File)
Spécifie la structure de fichier des modèles d'assemblage exportés.
intf3d_out_jt_structure
Exporter 3 degrés de détail par défaut (Export 3 Default LODs)
Les données facettisées contiennent les degrés de détail générés automatiquement.
intf3d_out_jt_auto_lods
Inclure (Include)
Annotations (Annotations)
Sélectionné par défaut.
L'exportation inclut le GD&T, les notes et les symboles.
intf3d_out_anno_as
Contenu riche (Rich content)
Disponible lorsque vous sélectionnez Annotations (Annotations).
Inclut le contenu sémantique riche avec les annotations pour l'exportation.
Références (Datums)
Automatiquement sélectionné lorsque l'option Annotations (Annotations) est sélectionnée.
L'exportation inclut les points, courbes, plans, axes et repères de référence.
intf3d_out_datums_by_default
Surfaces composées (Quilts)
Automatiquement sélectionné lorsque l'option Annotations (Annotations) est sélectionnée.
L'exportation inclut les surfaces composées.
Facettes (Facets)
L'exportation inclut les facettes.
Entités cachées (Hidden entities)
Automatiquement sélectionné lorsque l'option Annotations (Annotations) est sélectionnée.
L'exportation inclut les entités cachées.
intf_out_blanked_entities
Surface de câble (Cable surfaces)
Sélectionné par défaut.
L'exportation inclut la géométrie de surface de câble.
Paramètres
Sélectionné par défaut.
L'exportation inclut les paramètres de niveau entité ou les paires de valeurs.
intf3d_out_parameters
Désigné uniquement (Designated only)
Uniquement disponible lorsque l'option Annotations (Annotations) est sélectionnée.
Inclut les paramètres désignés dans l'exportation.
Coupes
L'exportation inclut les sections.
Etat éclaté (Explode state)
L'exportation inclut les états éclatés des modèles d'assemblage.
Paramètres de facettisation (Tessellation settings)
Facettiser par étape (Tessellate with steps)
Exporte la géométrie à facettes du modèle et facettise le modèle à l'aide de la valeur de profondeur de passe maximale pour créer un maillage uniforme.
intf3d_out_use_step_size
Facettiser les composants de pièce avec des hauteurs de corde proportionnelles (Tessellate part components with proportional chord heights)
Applique la valeur maximale de hauteur de corde proportionnelle à la taille de chaque composant et facettise les composants de pièce des assemblages avec cette valeur de hauteur de corde.
intf3d_out_prop_chord_heights
Facettiser les composants de pièce avec des profondeurs de passe proportionnelles (Tessellate part components with proportional step sizes)
Uniquement disponible lorsque l'option Facettiser par étape (Tessellate with steps) est sélectionnée.
Applique la valeur maximale de profondeur de passe proportionnelle à la taille des composants et facettise les composants de pièce des assemblages avec cette valeur de profondeur de passe.
intf3d_out_prop_step_sizes
Avancé (Advanced) > Préférences de géométrie et d'entité (Geometry and entity preferences)
Déviation maximale de surface (Maximum surface deviation)
–1.000000
Spécifie la précision requise pour l'approximation de surface lorsque vous convertissez des surfaces en surfaces de forme libre.
intf3d_out_surface_deviation
Augmenter le degré de surface de forme libre (Raise free-form surface degree)
Augmente le degré de surface pour l'approximation des surfaces de forme libre sous la forme de courbes de Bézier.
intf_out_as_bezier
Degré maximal de surface de forme libre (Maximum free-form surface degree)
5 à 16, 16 constituant la valeur par défaut.
Disponible lorsque vous sélectionnez Augmenter le degré de surface de forme libre (Raise free-form surface degree).
Degré maximal utilisable lors de l'approximation des surfaces B-splines.
intf_out_max_bspl_degree
Etendre les limites de surface (Extend surface boundaries)
Sélectionné par défaut.
Etend les domaines des surfaces jusqu'à ce que les surfaces se coupent.
intf3d_out_extend_surface