Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Creo View > Exportation vers Creo View > Pour exporter un dessin, une pièce ou un assemblage vers Creo View

Pour exporter un dessin, une pièce ou un assemblage vers Creo View
1. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez l'un des types de fichier Creo View suivants dans la zone Type (Type) :
Creo View (*.ed)
Creo View (*.edz)
Creo View (*.pvs)
Creo View (*.pvz)
3. Dans la zone Nom du fichier (File name), acceptez le nom du modèle ou du dessin par défaut ou entrez-en un nouveau.
4. Si vous souhaitez personnaliser l’exportation d’une pièce ou d'un modèle d’assemblage sur Creo View, cliquez sur Options (Options). L'éditeur de profil Paramètres du profil d'exportation Creo View (Creo View Export Profile Settings) s'affiche.
5. Cliquez sur Charger un profil (Load Profile) et sélectionnez un profil d'exportation Creo View stocké dans le répertoire de profils ou personnalisez les paramètres d'exportation dans l’éditeur de profil Paramètres du profil d'exportation Creo View (Creo View Export Profile Settings).
6. Cliquez sur OK (OK) dans l'éditeur de profil Paramètres du profil d'exportation Creo View (Creo View Export Profile Settings).
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy). Le fichier est exporté vers le type de fichier Creo View sélectionné. Les modèles de pièce et d’assemblage sont exportés à l’aide des options du profil d’exportation Creo View.