Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Creo View > Exportation vers Creo View > Utilisation des fichiers de recette pour l'exportation

Utilisation des fichiers de recette pour l'exportation
Les fichiers de recette de superposition sont nécessaires à l'échange des données entre l'application Creo et Creo View, notamment lorsque l'application Creo est connectée aux serveurs Windchill. Il s'agit de fichiers ASCII pourvus d'une extension .rcp. Ils sont nécessaires pour les tâches suivantes :
l'exportation des fichiers Creo View.ed et .edz ;
l'exportation des fichiers .pvs et .pvz.
Vous pouvez choisir de fournir des fichiers de recette définis par l'utilisateur pour l'exportation. Vous devez définir l'option de configuration intf_out_ed_recipe_file ou intf_out_pvs_recipe_file sur le fichier de recette ed.rcp ou pvs.rcp défini par l'utilisateur, respectivement. Une autre possibilité consiste à définir l'option Recette pour fichiers ed./.edz (Recipe for ed./.edz files) ou Recette pour fichiers ".pvs/.pvz" (Recipe for `.pvs/.pvz` files) sur le fichier ed.rcp ou pvs.rcp dans l'éditeur de profil Paramètres du profil d'exportation Creo View (Creo View Export Profile Settings). Cliquez sur Parcourir (Browse) en regard de la zone de texte adjacente à l'option Recette pour fichiers ed./.edz (Recipe for ed./.edz files) ou Recette pour fichiers ".pvs/.pvz" (Recipe for `.pvs/.pvz` files), puis sélectionnez le fichier ed.rcp ou pvs.rcp dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open).
En outre, vous devez placer ces fichiers de recette de superposition dans le répertoire que vous spécifiez en tant que valeur de l'option de configuration intf_pv_recipe_dir ou de l'option Répertoire des fichiers de recettes (Recipe File directory) dans l'éditeur de profil Paramètres du profil d'exportation Creo View (Creo View Export Profile Settings). Si ces valeurs ne sont pas affectées à ces options de configuration, Creo utilise le fichier de recette de superposition export_ed.rcp ou export_pvs.rcp, situé au <Creo loadpoint>\text\prodview\, pour l'exportation aux formats .ed et .pvs. Ces fichiers de recette de superposition permettent d'exporter des câbles et des annotations.
Pour créer un nouveau fichier de recette de superposition, enregistrez un fichier de recette de superposition sous un nouveau nom, puis modifiez les valeurs d'échange de données de l'éditeur de recette.

* Il n'est pas recommandé de modifier les fichiers de recette de superposition par défaut.