Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Creo View > Exportation vers Creo View > A propos des paramètres du profil d'exportation Creo View et des options de configuration correspondantes

A propos des paramètres du profil d'exportation Creo View et des options de configuration correspondantes
Le tableau ci-après mappe les paramètres de l'éditeur de profil d'exportation Paramètres du profil d'exportation Creo View (Creo View Export Profile Settings) sur les options de configuration correspondantes dans le fichier config.pro.
Options du profil d'exportation
Valeurs
Description
Option de configuration correspondantes
Répertoire des fichiers de recettes (Recipe file directory)
Spécifie l'emplacement des fichiers de recette de superposition.
intf_pv_recipe_dir
Recette pour fichiers ed./.edz(Recipe for ed./.edz files)
Indique le fichier de recette de superposition utilisé pour l'exportation de dessins et de modèles sous la forme de types de fichiers .ed et .edz.
intf_out_ed_recipe_file
Recette pour fichiers ".pvs/.pvz" (Recipe for ‘.pvs/.pvz' files)
Indique le fichier de recette de superposition utilisé pour l'exportation de dessins et de modèles sous la forme de types de fichiers .pvs et .pvz.
intf_out_pvs_recipe_file
Paramètres de facettisation basés sur l'affichage Creo (Creo display based tessellation settings)
Qualité d'affichage de l'arête (Edge display quality) :
Automatique (Automatic) ou Personnalisée (Custom)
Automatique (Automatic) est la valeur par défaut.
Si vous définissez la valeur sur Personnalisée (Custom), les options sont les suivantes :
Basse (Low) : diminue la facettisation, mais accélère l'affichage.
Moyenne (Medium) : affichage normal des arêtes (par défaut).
Haute (High) : augmente la facettisation d'un facteur 2.
Très haute (Very High) : augmente la facettisation d'un facteur 3.
Spécifie le paramètre de qualité d'affichage des arêtes de la facettisation exportée.
edge_display_quality
Qualité d'affichage de l'ombrage (Shade display quality) :
Automatique (Automatic) ou Personnalisée (Custom)
Automatique (Automatic) est la valeur par défaut.
Si vous définissez la valeur sur Personnalisée (Custom), vous pouvez spécifier des valeurs comprises entre 1 et 50, 3 étant la valeur par défaut.
Spécifie les paramètres de qualité d'affichage de l'ombrage de la facettisation exportée.
shade_quality