Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Creo View > Importation et exportation de données non géométriques

Importation et exportation de données non géométriques
Vous pouvez importer et exporter des données non géométriques, telles que des métadonnées d'ingénierie, vers Creo View. Les fichiers de recette de superposition contrôlent l'exportation du contenu non géométrique vers Creo View.
Les métadonnées d'ingénierie des fichiers Creo View sont importées en tant que paramètres de modèle. Les métadonnées d'ingénierie sont exportées en tant que paramètres de pièces et d'assemblages au format Creo View.
Les détails des états de vue combinés des assemblages Creo sont uniquement exportés vers Creo View.pvs et .pvz lorsque les assemblages sont ouverts sous la forme de représentations maîtresses. Les états de vue combinés des assemblages sont exportés vers Creo View, quelle que soit la définition de l'orientation de la vue (de face, arrière, droite, gauche, de dessus, de dessous, personnalisée, standard ou par défaut) dans le Gestionnaire de vues (View Manager).
Les annotations sont importées et exportées sous forme de représentations graphiques. Vous devez supprimer la sélection de l'option Activer ATB (Enable ATB) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) pour importer les annotations de Creo View. Les annotations exportées vers Creo View incluent les notes 3D, les cotes, les états de surface, les tolérances géométriques, les références prédéfinies et les symboles. Les annotations exportées n'ont aucune structure.