Interface > Importation et exportation de fichiers > Génération de fichiers journaux d'importation > A propos de la structure du fichier journal d'importation

A propos de la structure du fichier journal d'importation
Le contenu des fichiers journaux d'importation affichés dans la fenêtre du navigateur Creo est structuré dans un tableau et organisé en sections. Les différentes sections des fichiers journaux d'importation sont les suivantes :
Informations générales (General Information) : inclut des informations telles que le type d'interface et le nom du fichier et du modèle sélectionnés pour l'importation.
Lecture de la géométrie (Geometry Reading) : répertorie les différents types de courbe, surface, spline, ligne, point, face, arête et coque lus lors de l'importation.
Statistiques de l'entité (Entity Statistics) : répertorie les entités du modèle par type, nom et nombre, précise si elles sont converties au format Creo, et indique le nombre d'entités ignorées lors de l'importation ainsi que le nombre total d'entités dans le modèle.
Statistiques de couche (Layer Statistics) : répertorie les couches du modèle importé en fonction de leur niveau, des entités associées, de leur nombre, de leur nom, ainsi que de leur statut d'importation. Cette section est générée uniquement si le modèle importé possède des informations sur les couches, telles que les modèles IGES et CATIA.
Propriétés de validation (Validation Properties) : répertorie les propriétés de validation du modèle importé, comme la masse, le volume et la superficie, ainsi que leurs valeurs dans les systèmes source et cible. La colonne Difference affiche les différences dans les valeurs des propriétés de validation avant et après l'importation. Cette section est générée uniquement pour des formats, comme le format STEP, qui prennent en charge les propriétés de validation.
Traitement de la géométrie (Geometry Processing) : répertorie les géométries, telles que les différents types de courbes, surfaces, splines, lignes, points, faces, arêtes et coques traitées lors de l'importation.
En-tête natif (Native header) : répertorie des informations génériques, telles que les systèmes source et cible, les noms et versions des fichiers source et cible, les unités de modèle et la précision du modèle dans les systèmes source et cible.
Assembly Geometry Part : cette section est facultative et n'est visible que lorsqu'une pièce d'assemblage est créée lors de l'importation. Elle indique la pièce d'assemblage et sa géométrie. Une pièce de géométrie d'assemblage est une pièce Creo qui conserve la géométrie d'assemblage d'un modèle source lors de l'importation.
Les journaux d'importation des sous-modèles apparaissent sur des pages distinctes reliées par le biais de liens hypertexte. Les boutons de navigation Suivant (Next) et Précédent (Previous) vous permettent d'accéder au fichier journal d'importation de chaque composant de sous-assemblage ou de pièce du modèle.