Interface > Importation et exportation de fichiers > Génération de fichiers journaux d'importation > Pour générer un fichier journal d'importation à l'exécution

Pour générer un fichier journal d'importation à l'exécution
1. Sélectionnez un fichier non natif à importer ou ajouter dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) ou Fichier (File) s'affiche.
Les options Générer fichier journal (Generate log file) et Court (Short) sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez cliquer sur Long (Long) pour générer un fichier journal d'importation détaillé.
2. Cliquez sur OK (OK). Le fichier journal d'importation *_log.xml est automatiquement généré dans le répertoire de travail, et le modèle est importé.