Interface > Importation et exportation de fichiers > A propos de l'importation de fichiers de modèle et de dessin

A propos de l'importation de fichiers de modèle et de dessin
Vous pouvez cliquer sur Fichier (File) > Ouvrir (Open) ou sur dans la Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar) pour importer des fichiers et créer des dessins et des modèles. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import) pour importer des modèles de pièce et les insérer dans des pièces existantes. Vous pouvez cliquer sur Composant (Component) > Assembler (Assemble) > Assembler (Assemble) dans l'environnement d'assemblage pour assembler des pièces et des assemblages importés en tant que composants d'assemblages .
Les éditeurs de profil d'importation propres aux différents formats vous permettent de créer des profils d'importation pour chacun des formats de fichier 3D pris en charge. Vous pouvez utiliser les profils d'importation propres aux différents formats pour les tâches d'assemblage de composant, d'insertion et d'importation 3D. D'autres options sont également disponibles dans les boîtes de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) et Fichier (File) pour les tâches suivantes :
Spécifier le type de données d'importation des modèles.
Utiliser des fichiers de gabarit d'assemblage et de pièce de départ personnalisés.
Ouvrir les assemblages TIM (Translated Image Model) basés sur ATB en tant que l'une des représentations suivantes :
Représentation principale ou complète des données géométriques et non géométriques
Représentation graphique pour la visualisation
Structure produit et métadonnées
Importer de manière sélective des couches et réinitialiser des filtres de couche.
Générer des fichiers journaux courts ou longs avec des détails sur l'importation et ajouter des tâches.
Si nécessaire, les noms de modèles importés sont modifiés afin de les mettre en conformité avec les normes associées à la longueur et aux caractères des conventions de dénomination de Creo. Cela évite des conflits de nom avec les modèles en session.