Interface > Importation et exportation de fichiers > Génération de fichiers journaux d'importation > Pour afficher un fichier journal d'importation à l'exécution

Pour afficher un fichier journal d'importation à l'exécution
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Examiner (Investigate) > Fichier journal d'importation (Import Log File) sans modèle en session. La boîte de dialogue Fichier journal d'importation (Import Log File) s'ouvre.
2. Cliquez sur Ouvrir à partir du fichier (Open from file).
3. Entrez le nom du fichier journal d'importation dans la zone de texte adjacente. Une autre possibilité consiste à cliquer sur Parcourir (Browse), puis à sélectionner un fichier journal *_log.xml dans le répertoire de travail depuis la boîte de dialogue Ouvrir (Open).

* Les fichiers journaux d'importation XML générés lors de l'exécution contiennent les détails d'importation des différents sous-modèles.
4. Cliquez sur OK (OK)dans la boîte de dialogue Fichier journal d'importation (Import Log File). Le fichier journal d'importation s'affiche au format HTML dans la fenêtre du navigateur Creo intitulée Résumé du processus d'importation (Summary of Import Processing).
5. Cliquez sur Enregistrer (Save) pour enregistrer les détails d'importation affichés dans la fenêtre du navigateur au format Web *.html dans la boîte de dialogue Enregistrer une page Web (Save web page).
6. Cliquez sur Imprimer (Print) pour imprimer les détails d'importation.