Import DataDoctor > Outils de réparation > Filaires > Pour supprimer une tangence

Pour supprimer une tangence
1. Sélectionnez une ou plusieurs pièces filaires.
2. Cliquez sur Contraindre (Constrain) > Tangence (Tangency) > Enlever la tangence (Remove Tangency). Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Enlever la tangence (Remove Tangency). La contrainte de tangence appliquée à la pièce filaire est supprimée.
3. Lorsque les contraintes sont affichées, vous pouvez également sélectionner celle de votre choix, cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Enlever la tangence (Remove Tangency).