Import DataDoctor > Outils de réparation > Filaires > Pour supprimer du filaire

Pour supprimer du filaire
1. Sélectionnez une ou plusieurs pièces filaires de n'importe quel type.
2. Cliquez sur Contraindre (Constrain) > Filaire (Wireframe) > Enlever du filaire (Remove from Wireframe). Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique, puis cliquer sur Enlever du filaire (Remove from Wireframe).
Si le filaire sélectionné est noir ou vert, il est supprimé et une paire d'arêtes à un côté est ainsi créée. Le fait de supprimer un filaire vert rompt la connexion topologique qu'il représente.
Si le filaire sélectionné est bleu, la division de surface qu'il représente est supprimée et les courbes UV initialement utilisées pour créer la division s'affichent de nouveau.