Import DataDoctor > Outils de réparation > Filaires > Pour afficher les filaires

Pour afficher les filaires
Cliquez sur le bouton de la barre d'outils Graphiques (Graphics). Le filaire s'affiche dans la fenêtre graphique. Cette option est disponible uniquement si vous avez un composant actif ou un sous-ensemble de surfaces d'un composant.

* Cliquez de nouveau sur pour rétablir l'état précédent de l'affichage.
Le filaire et la tangence sont affichés uniquement pour un noeud de composant ou un sous-ensemble d'un noeud de composant actif.

Les courbes filaires correspondant à des arêtes à deux côtés faisant partie de la géométrie apparaissent en vert.
Le filaire créé en ajoutant des intervalles ou des éclats au filaire apparaît en noir. Le filaire représentant des divisions de surfaces obtenues en ajoutant des courbes UV au filaire apparaît en bleu.
Les sommets de courbes filaires correspondant à des arêtes à deux côtés sont affichés sous forme de grands points orange avec des petits segments orange au-dessus des pièces filaires qui partagent le sommet.