Import DataDoctor > Outils de réparation > Filaires > Pour fusionner des filaires contigus

Pour fusionner des filaires contigus
1. Sélectionnez deux pièces filaires contiguës adjacentes ou davantage dans la fenêtre graphique.

* Vous devez sélectionner le même type d'élément uniquement. Autrement dit, sélectionnez uniquement les filaires noirs, verts ou bleus.
2. Cliquez sur Modifier (Edit) > Fusionner les courbes (Merge Curves) sur l'onglet Import DataDoctor. Les pièces filaires sont fusionnées dans une même pièce filaire.

* Les pièces filaires ou les arêtes à deux côtés ne seront pas fusionnées avant que l'outil Réparer (Repair) ne soit exécuté, bien que l'affichage du filaire puisse changer légèrement pour montrer les deux pièces comme tangentes. Après avoir effectué l'opération de fusion, vous devez exécuter l'outil Réparer (Repair) pour fusionner réellement les pièces en une pièce filaire unique.