Import DataDoctor > Outils de réparation > Filaires > Pour afficher des surfaces figées

Pour afficher des surfaces figées
Cliquez sur le bouton de la barre d'outils Graphiques (Graphics). Les surfaces figées dans la fonction importée s'affichent. L'icône , qui représente une surface figée, s'affiche sur la surface pour indiquer qu'elle est figée. Cette option est disponible uniquement si vous avez un composant actif ou un sous-ensemble de surfaces d'un composant.

* Cliquez de nouveau sur si vous ne souhaitez pas afficher les surfaces figées.
Lorsque vous positionnez le pointeur au-dessus de , Import DataDoctor affiche un message indiquant pourquoi la surface est figée. Une surface est figée pour l'une des raisons suivantes :
Vous avez figé la surface à l'aide de l'option Contraindre (Constrain) > Figement (Freezing) > Figer (Freeze).
La surface est analytique.
La surface comporte plus de quatre côtés.
Toutes les frontières de la surface sont des isolignes.

* Une surface de spline figée peut comporter des conditions de tangence esclave pour une ou plusieurs de ses frontières. Dans ce cas, l'algorithme de réparation peut modifier la surface localement.