Import DataDoctor > Outils de modification de la géométrie > Modification des courbes et des frontières de surfaces > Pour supprimer une courbe

Pour supprimer une courbe
1. Sélectionnez une ou plusieurs courbes dans l'arborescence géométrique et topologique ou dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Supprimer (Delete). Enfin, vous pouvez appuyer sur la touche SUPPR. La ou les courbes sélectionnées sont supprimées.

* Vous pouvez supprimer une courbe 3D ou UV.