Import DataDoctor > Outils de modification de la géométrie > Modification des courbes et des frontières de surfaces > Pour diviser une courbe ou une arête à un côté

Pour diviser une courbe ou une arête à un côté
1. Sélectionnez une courbe ou une arête à un côté dans la fenêtre graphique ou dans l'arborescence géométrique et topologique.
2. Cliquez sur Modifier (Edit) > Diviser courbe (Split Curve) dans l'onglet Import DataDoctor.
3. Sélectionnez un point sur la courbe ou sur l'arête à un côté. IDD divise automatiquement la courbe ou l'arête à un côté au point de sélection.