Import DataDoctor > Outils de création de géométries > Création d'entités de référence > A propos de la création d'entités de référence dans IDD

A propos de la création d'entités de référence dans IDD
Vous pouvez créer des entités de référence telles que des courbes de référence, des plans de référence, des points de référence, des axes de référence et des repères de référence dans IDD. La même interface utilisateur et le même processus que ceux utilisés pour créer des fonctions de référence servent également à créer la plupart des entités de référence IDD.
Les entités de référence créées dans IDD ne sont pas des fonctions autonomes ; elles deviennent une partie de la fonction importée. Par conséquent, les entités résultantes perdent toutes leurs références de création et il est impossible de modifier leur définition. Vous pouvez créer toutes les entités de référence de manière asynchrone, à l'exception des courbes UV. Les références nouvellement créées sont ajoutées sous forme de noeuds séparés dans l'arborescence géométrique et topologique, à l'exception des courbes UV, qui sont considérées comme faisant partie de la surface sur laquelle elles sont définies. Les noeuds de référence sont placés dans le noeud actif courant. En l'absence de noeud actif courant, ils sont placés dans le noeud de sélection des références, qui est un noeud collecteur affiché en tant que noeud de niveau de base. Les noeuds de référence ne sont jamais créés en tant que noeuds de niveau de base individuels. Vous pouvez référencer n'importe quelle géométrie de la fonction d'importation ou n'importe quelle géométrie des fonctions précédant la fonction d'importation dans la liste des fonctions du modèle servant à créer les références.