Creo Unite > Ouverture de pièces et d'assemblages non PTC Creo > Pour ouvrir un modèle CATIA, Inventor, NX, SolidWorks ou Creo Elements/Direct

Pour ouvrir un modèle CATIA, Inventor, NX, SolidWorks ou Creo Elements/Direct
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open) ou ouvrez un assemblage, puis cliquez sur Composant (Component) > Assembler (Assemble) > Assembler (Assemble). Les boîtes de dialogue Ouvrir (File Open) ou Ouvrir (Open) s'affichent.
2. Définissez le Type (Type) sur Tous les fichiers (*) (All Files (*)) ou sur l'un des formats de fichiers suivants :
Inventor Part (*.ipt)
Inventor Assembly (*.iam)
CATIA V5 CATPart (*.CATPart)
CATIA V5 CATProduct (*.CATProduct)
CATIA V4 Model (.model, .exp)
NX File (*.prt)
SolidWorks Part (*.sldprt)
SolidWorks Assembly (*.sldasm)
Creo Elements Direct (.bdl, .pkg, .sdp, .sda, .sdac, .sdpc)
3. Recherchez et sélectionnez le modèle de pièce ou d'assemblage qui appartient au format défini comme type de fichier.

* Pour ouvrir une pièce ou un assemblage Creo Elements/Direct, sélectionnez un fichier de contenu *.sdpc ou *.sdac.
4. Cliquez sur Ouvrir (Open) pour ouvrir la pièce ou l'assemblage en tant que modèle non-Creo ou Creo Elements/Direct. L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'affiche lorsque vous assemblez le modèle non-Creo ou Creo Elements/Direct en tant que composant d'un assemblage existant.
5. Ajoutez des restrictions pour le placement du composant dans l'assemblage, puis fermez l'onglet Placement du composant (Component Placement).
Le modèle ou composant non-Creo ou Creo Elements/Direct affiche le nom du modèle source, l'extension de fichier et l'icône de CAO générée par PTC dans l'arbre du modèle.