Creo Unite > Ouverture de pièces et d'assemblages non PTC Creo > A propos de la mise à jour associative des annotations contenus dans les modèles PTC Creo Elements/Direct

A propos de la mise à jour associative des annotations contenus dans les modèles PTC Creo Elements/Direct
Les fichiers de contenu d'assemblage et de pièce Creo Elements/Direct*.sdpc et *.sdac que vous ouvrez dans Creo incluent des fonctions d'annotation telles que des cotes, des notes, des tolérances et des symboles. Les représentations sémantiques et graphiques des fonctions d'annotation sont conservées dans les modèles de pièce et d'assemblage Creo Elements/Direct que vous ouvrez dans Creo.
Les étiquettes persistantes des plans d'annotation, des états combinés et des docuplanes conservent les fonctions d'annotation des modèles Creo Elements/Direct lorsque vous ouvrez des modèles dans Creo. Les annotations qui sont affectées aux docuplanes dans les modèles Creo sont conservées et affectées aux états combinés des modèles récupérés dans Creo. Les plans d'annotation utilisés pour positionner les annotations dans les modèles Creo Elements/Direct sont également conservés.
Les annotations telles que les cotes (linéaires, radiales, de diamètre et angulaires), les notes, les tolérances et les symboles des modèles Creo Elements/Direct contiennent des informations de fabrication produit (PMI). Ces données PMI sont conservées sous forme de représentations sémantiques dans les annotations. Les emplacements, les positions et l'orientation des données PMI sont également conservés dans les modèles Creo Elements/Direct que vous avez récupérés. La géométrie de référence associée est également conservée dans les modèles Creo Elements/Direct.
Lorsque vous ouvrez des modèles Creo Elements/Direct dans Creo, l'associativité géométrique des modèles source et récupérés est conservée dans Creo Elements/Direct et Creo. Les annotations sont donc automatiquement mises à jour lorsque vous ajoutez ou enlevez des annotations dans les modèles source dans Creo Elements/Direct ou les modèles récupérés dans Creo. Les annotations ne sont pas réimportées ou recréées, mais les modèles sont mis à jour de façon associative pour les modifications d'annotation, et les annotations sont régénérées pour les nouveaux paramètres. La mise à jour associative des modèles pour les modifications d'annotation conserve les ID de fonction des annotations.
Les modèles Creo Elements/Direct que vous avez récupérés dans Creo sont automatiquement mis à jour en fonction des modifications apportées aux définitions, aux références ou aux positions des annotations, ou des données PMI dans Creo Elements/Direct ou Creo. La mise à jour associative des modèles et de leurs annotations garantit que les modèles dans Creo Elements/Direct et dans Creo sont à jour par rapport à la définition, aux références et aux positions des annotations et aux données PMI contenues dans les annotations.